Men-Setting Internet Rumah lewat HAIER DP 1200

haier-presentation

Untuk anda-anda yang baru saja membeli sebuah produk dari sebuah operator ponsel (,.. ga ikhlas banget kasih merk,..^^) dan merasa kesulitan setting internetnya semoga presentasi berikut ini membantu, anda tidak perlu bingung2 seperti saya kemaren,..

Cukup klik link di atas yang berjudul Haier Presentation, pastinya anda harus beli dulu hapenya! ikuti petunjuknya!

Jangan lupa ucapkan dulu Basmallah,…

Selamat ngenet,. ! selamat membeli pulsa lebih,..

9 responses to “Men-Setting Internet Rumah lewat HAIER DP 1200

  1. met kenal nih. mau tanya donk, speednya berapa ya?
    ini pake smart kan. smart itu klo dari telp rumah telp ke smart mahal gak sih? mau beli cuma ragu ama smart ini. tolong infonya donk.
    thanks.

  2. Saya mau berbagi info yang cocok buat pengguna smart dari pada banyak yang mengeluh…ini solusi buat anda pengguna smart…silahkan manfaatkan semartmu dengan ikutan kasfiesta…point bertambah terus…cuma menghidupkan viestabar gitu aja….gak usah cari memberpun…dolar sudah bisa kita dapatkan…dan GRATIS pokoknya meskipun smart LOLA viestabar tetep jalan terus…moga bermanfaat….& lo mo liat gmana caranya klik komen saya ini…moga sukses dengan SMART….HE…3X.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s